PRODUTOS

AZEITE FIO DA BEIRA Praemium - DOP

CATEGORIA DE AZEITE
Azeite Virgem Extra- DOP – VE DOP
CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS
– ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra
– ACIDEZ MÁXIMA= 0,18 % Ac. Oleico
– ÍNDICE DE PERÓXIDOS= 4,6 meq/kg O2
– ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,69 K268 – 0,16
CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS
O Azeite FIO DA BEIRA PRAEMIUM, caracteriza-se pelo seu aroma ligeiro medianamente frutado verde suave, de azeitona Galega e Cobrançosa, bastante harmonioso muito equilibrado e complexo a nível dos aromas, doce, amargo e picante conferindo uma sensação única e genuína.
VARIEDADES DE AZEITONA
55% Galega; 45% Cobrançosa;
EMBALAGEM EM VIDRO:
Sarzedas 500ML Cor escura

AZEITE FIO DA BEIRA Galega - DOP

CATEGORIA DE AZEITE
Azeite Virgem Extra- DOP – VE DOP
CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS
– ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra
– ACIDEZ MÁXIMA= 0,14 % Ac. Oleico
– ÍNDICE DE PERÓXIDOS= 4,6 meq/kg O2
– ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,68 K268 – 0,15
CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS
O Azeite FIO DA BEIRA PRAEMIUM, caracteriza-se pelo seu aroma ligeiro medianamente frutado verde suave, de azeitona Galega, bastante harmonioso muito equilibrado e complexo a nível dos aromas, doce, amargo e picante conferindo uma sensação única e genuína.
VARIEDADES DE AZEITONA
100% Galega;
EMBALAGEM EM VIDRO:
Sarzedas 500ML Cor escura

AZEITE FIO DA BEIRA Praemium - DOP
AZEITE FIO DA BEIRA Galega - DOP

CATEGORIA DE AZEITE
Azeite Virgem Extra- DOP – VE DOP
CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS
– ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra
– ACIDEZ MÁXIMA= 0,18 % Ac. Oleico
– ÍNDICE DE PERÓXIDOS= 4,6 meq/kg O2
– ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,69 K268 – 0,16
CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS
O Azeite FIO DA BEIRA PRAEMIUM, caracteriza-se pelo seu aroma ligeiro medianamente frutado verde suave, de azeitona Galega e Cobrançosa, bastante harmonioso muito equilibrado e complexo a nível dos aromas, doce, amargo e picante conferindo uma sensação única e genuína.
VARIEDADES DE AZEITONA
55% Galega; 45% Cobrançosa;
EMBALAGEM EM VIDRO:
Sarzedas 500ML Cor escura

AZEITE FIO DA BEIRA Galega - DOP

CATEGORIA DE AZEITE
Azeite Virgem Extra- DOP – VE DOP
CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS
– ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra
– ACIDEZ MÁXIMA= 0,14 % Ac. Oleico
– ÍNDICE DE PERÓXIDOS= 4,6 meq/kg O2
– ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,68 K268 – 0,15
CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS
O Azeite FIO DA BEIRA PRAEMIUM, caracteriza-se pelo seu aroma ligeiro medianamente frutado verde suave, de azeitona Galega, bastante harmonioso muito equilibrado e complexo a nível dos aromas, doce, amargo e picante conferindo uma sensação única e genuína.
VARIEDADES DE AZEITONA
100% Galega;
EMBALAGEM EM VIDRO:
Sarzedas 500ML Cor escura

Não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para o Ajudar.