Ficha Técnica AZEITE FIO DA BEIRA Praemium - DOP CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
Ficha Técnica Azeite da Beira Interior – Beira Baixa CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
Ficha Técnica AZEITE FIO DA BEIRA Praemium - DOP Azeite da Beira Interior – Beira Baixa CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
Ficha Técnica Azeite da Beira Interior – Beira Baixa CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
VARIEDADES DE AZEITONA 55% Galega; 45% Cobrançosa; EMBALAGEM EM VIDRO: Sarzedas 500ML Cor escura GASTRONOMIA Este FIO DA BEIRA pode ser utilizado diretamente em quase todos os tipos de pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados e até mesmo no preparo de doces destacando-se ainda o Bacalhau à Lagareiro. “Com este fio não darás nós, mas criarás laços. Atarás o bacalhau e o grão, ligarás o polvo e as batatas, regarás a salada e os legumes, molharás o pão e os beiços. E temperarás a família, amizade e o amor à mesa.”

fio da beira - AZEITE VIRGEM EXTRA

Fio da Beira, Lda

E.N. 112 km 76

6000-004 Castelo Branco

Portugal

Telefone: 272105377

email: geral@fiodabeira.pt

Ficha Técnica AZEITE FIO DA BEIRA Praemium - DOP CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
Ficha Técnica Azeite da Beira Interior – Beira Baixa CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
Ficha Técnica AZEITE FIO DA BEIRA Praemium - DOP Azeite da Beira Interior – Beira Baixa CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
Ficha Técnica Azeite da Beira Interior – Beira Baixa CATEGORIA DE AZEITE Azeite Virgem Extra- DOP - VE DOP CARACTERISTICAS FÍSICO -QUÍMICAS - ANÁLISE SENSORIAL =Azeite Virgem Extra - Maduro - ACIDEZ MÁXIMA= 0,2 % Ac. Oleico - Índice de Peróxidos = 7 meq/kg O2 - ANÁLISE Espectrofotométrica: K232 – 1,74 K270 – 0,14 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS Aroma ligeiro a medianamente frutado de azeitona madura a verde, “doce”, quando proveniente de azeitonas maduras muito suave, conferindo uma sensação única e genuína (MF (maduro=5; M Amargo=2,5; M (picante)=2 ).
VARIEDADES DE AZEITONA 55% Galega; 45% Cobrançosa; EMBALAGEM EM VIDRO: Sarzedas 500ML Cor escura GASTRONOMIA Este FIO DA BEIRA pode ser utilizado diretamente em quase todos os tipos de pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados e até mesmo no preparo de doces destacando-se ainda o Bacalhau à Lagareiro. “Com este fio não darás nós, mas criarás laços. Atarás o bacalhau e o grão, ligarás o polvo e as batatas, regarás a salada e os legumes, molharás o pão e os beiços. E temperarás a família, amizade e o amor à mesa.”